Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Первое дополнение к XCOM 2 выйдет 17 марта

Студия Firaxis и компания 2K раскрыла подробности о первом дополнении для игры XCOM 2. Дополнение называется Anarchy’s Children (в русскоязычной локализации — «Дети анархии»). Оно станет доступно 17 марта 2016 года.


Дополнение входит в состав абонмента «Набор усилений XCOM 2». Оно даст доступ к более чем ста вариантам настройки солдат, включая новые прически, камуфляжные раскраски, броню, детали лица, наклейки, шлемы, маски и так далее.

Напомним, пошаговая тактическая игра XCOM 2 представляет собой продолжение XCOM: Enemy Unknown, вышедшей в 2012 году. Она была выпущена в феврале 2016 года и доступна для Windows, Linux и OS X.

По сюжету игры мир покорен пришельцами и геймерам предстоит командовать инопланетным космическим кораблем «Мститель», на котором располагается база организации XCOM, спасать людей, захватывать оборудование, строить базы и вообще организовывать и участвовать в сопротивлении. В игре предусмотрена система случайного генерирования уровней, более гибкая механика игры, пять классов бойцов с индивидуальным набором навыков для развития.

Перейти на ferra.ru