Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset
Строительная компания Карат Чита отзывы

Строительная компания Карат Чита

Рубрика: Строительство

Телефон: +7 3022 40-13-53

E-mail: +7 3022 40-13-53

Сайт: http://psb-karat.ru/

Адрес: Забайкальский край, г. Чита, п. Кадала, ул. Тобольская, 1в



Строительная компания Карат (Чита) в Забайкальском крае является одним из крупнейших производителей полистиролбетона, признанного Госстроем РФ одним из наиболее эффективных теплосберегающих стройматериалов. За успехи в продвижении новых технологий на строительный рынок и за интенсивное развитие производства компания неоднократно становилась победителем различных межрегиональных выставок-ярмарок, а её продукция занесена в сотню лучших товаров России.

В классе лёгких бетонов полистиролбетон (Карат, Чита) отличается наиболее высокими теплотехническими характеристиками. Слой в 38 см (марка полистиролбетона D400) способен обеспечить необходимый уровень теплосбережения, соответствующий СНиП 23- 02-2003, СП 23-101-2004, СНиП 23-01-99. (Этот же показатель может обеспечить красный глиняный кирпич, уложенный слоев в 152см.) Полистирбетон этой же марки используется для стяжки пола и заливки межэтажных перекрытий и эксплуатируемых крыш.

Применение полистиролбетона в строительстве позволяет ускорить его темпы практически в 10 раз и сократить расходы более чем на 15% по сравнению с затратами на строительство из других материалов.

Ещё одно направление деятельности компании Карат – производство бетона, бордюрного камня, лотков, стеновых, фундаментных блоков. Другие производители бетона в Чите, не имея достаточных производственных возможностей, замешивают бетон в процессе его доставки покупателю. Компания Карат замешивает бетонные смеси, независимо от марки, в специальной установке, контролируя подачу сырья через автоматическую систему дозации. Это позволяет гарантировать полное соответствие технических характеристик готового продукта действующим ГОСТ.

Оставить свой отзыв о бетоне и полистирол бетона производства Карат Вы можете на этой странице.

2 комментария о Строительная компания Карат Чита

  1. Николай
    28.06.2016 при 18:49 #

    Не бойтесь строить из полистиролбетона! Он не кусается! Придерживайтесь технологий и правильно выполняйте расчёты. Для особо необразованных, для наружных несущих стен блоки Д 300 не подходят!!!! Производитель не зря делает на этом ударение. Стройте грамотно и будет вам счастье, тепло и небольшие платёжки за отопление.

  2. Сергей
    14.10.2016 при 13:54 #

    Да бросьте! Если специалисты, вот пусть они и занимаются. Карат же строит от а до я, так зачем я, неграмотный строитель, буду тратить свои силы и нервы, чтобы что-то сделать заведомо неправильно. Я не понимаю в технологиях, и то, что мне сделают за 2 месяца, я может и за полгода не сделаю. Мне легче заплатить, а строительная компания пусть строит. Но по полистиролбетону согласен. Строимся именно из него. ТАК ДЕШЕВЛЕ!

Оставить отзыв