Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset
Общественный деятель Рыбкин Алексей отзывы

Общественный деятель Рыбкин Алексей

Рубрика: Государство и общество

Телефон: +7-495-740-89-32

E-mail: rodinanashdom@bk.ru

Сайт: https://www.alekseyrybkin.com/

Адрес: 125009 г. Москва, Леонтьевский пер., д. 14/11

Задача изменить мир на первый взгляд может показаться романтичной и нереальной, но только не для тех, кто твердо уверен: маленький вклад каждого человека в изменения вокруг себя уже способны повернуть мир в лучшую сторону. Такой позиции придерживается и общественный деятель Алексей Рыбкин, который возглавляет благотворительный фонд «Родина наш дом».

Алексей в юношестве занимался бальными танцами, что позволило не только закалить характер, но и сформировать высокую работоспособность. Это качество помогает ему и сейчас не только в организации работы фонда, но и в деятельности в Общественной палате Ленинского района, членом которой является общественный деятель. Не ставя перед собой рамки, Алексей оказывает помощь всем нуждающимся. Так, при поддержке фонда «Родина наш дом» была отправлена гуманитарная помощь в Донецкую область. Жители города Шахтерска смогли получить все самое необходимое: продукты питания, детские вещи и принадлежности, теплая одежда, медикаменты.

Грамотная и успешная работа благотворительного фонда, который ежегодно помогает тысячам нуждающихся, была бы невозможна без команды единомышленников. Ими Алексей Рыбкин искренне гордится и восхищается. В свою очередь коллеги Алексея не раз отмечали такие его сильные стороны как дипломата: умение искать компромисс и находить оптимальное решение в непростой ситуации. Общественный деятель за пять лет существования фонда наладил сотрудничество с многочисленными партнерами, которые не раз оказывали содействие тем, кому действительно необходима помощь. За свою работу  - вклад в развитие благотворительности и высокую социальную ответственность - президент фонда удостоился награды и об Общественной палаты РФ.

На нашем сайте вы можете высказаться о работе фонда, оставив свои отзывы и пожелания.

2 комментария о Общественный деятель Рыбкин Алексей

  1. Катюша
    13.01.2015 при 16:30 #

    Ребенок был в восторге после шоу фиксиков, спасибо благотворительному фонду Родина наш дом за этот праздник! Уверена, что всем людям, которые причастны к добрым делам, все вернется стократно! Так держать!

  2. Николай
    24.12.2016 при 11:46 #

    Знаком с Алексеем еще со времен, когда он занимался бальными танцами..Все эти годы наблюдаю, как человек не стоит на месте и развивается. Не скажу, что очень удивился, когда узнал что он учредил фонд Родина наш дом. Алексею Викторовичу как-то очень подходит вот эта тема..Он хорошо ладит с людьми, быстро и четко умеет решать проблемы. Хорошо, когда именно такой человек занимается благотворительностью, потому что здесь как нигде нужна вот эта четкость и решение конкретных задач. Ну на мой взгляд…

Оставить отзыв