Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset
Красота и здоровье Санкт-Петербург отзывы

Красота и здоровье Санкт-Петербург

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов , в среднем: 5 из 5)

Рубрика: Медицина и наука

Телефон: +7 812 902-50-83

Сайт: http://krasotaizdorovespb.ru/

Адрес: 191028 г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, лит. А, корп. 1

«Красота и здоровье Санкт-Петербург» – это современный медицинский центр, оказывающий комплексные услуги по уходу за лицом, телом и волосами. Высокая квалификация специалистов, широкий спектр профессионального оборудования, сертифицированные медикаменты и проверенные технологии – всё это гарантирует клиентам клиники достижение максимального положительного эффекта от посещаемых процедур в самые краткие сроки.

В центре «Красота и здоровье Санкт-Петербург» помогают решить следующие косметологические проблемы:

  • Сечение волос, повышенная сухость, алопеция;
  • Зуд кожи головы, аллергические реакции;
  • Себорея, избыточная жирность, медленный рост волос;
  • Целлюлит всех степеней и лишний вес;
  • Венозная подкожная сетка и повышенная плотность кожи рук;
  • Обвисание кожи после родов или похудения;
  • Застойные явления и отёки нижних конечностей;
  • Жировые отложения в области коленей и на внутренней стороне бёдер;
  • Дряблость кожи на внутренней поверхности рук;
  • Мышечное напряжение и болевой синдром в мышцах (переутомление);
  • Лишние жировые отложения в определённых зонах, трудно поддающихся коррекции с помощью физических нагрузок;
  • Сухость кожи лица, тусклый цвет, неровный рельеф;
  • Мелкие морщины и плохая эластичность эпидермиса;
  • Отёчность и тёмные круги под глазами;
  • Акне, постакне;
  • Дряблость кожи лица и зоны декольте и многие другие.

 

Предварительно каждому клиенту предлагается пройти ряд диагностических исследований, благодаря которым специалисты центра выявляют все взаимосвязанные косметологические проблемы. На основе пройденной диагностики предлагается комплексный подход, позволяющий добиться оптимальных положительных результатов в каждом отдельном случае. По мере проявления положительных эффектов программа ухода корректируется: меняется количество и профиль процедур. Такой гибкий подход и является залогом успеха.

Если вы уже обслуживались здесь, оставьте ваш отзыв о «Красота и здоровье Санкт-Петербург» на этом форуме. Пишите объективно и по существу. Нам интересна только актуальная информация. Спасибо за уделённое время!

10 комментариев о Красота и здоровье Санкт-Петербург

  1. Лора Ми
    29.07.2017 при 20:04 #

    Самый важный фактор доверия – использование профессиональной косметики, которую не продают кому попало, а только дипломированным косметологам. Энзимный пилинг просто чудо! Настолько лицо преобразилось после него. Моё лицо сначала очистили от остатков макияжа, хотя я и была без косметики, потом наложили маску, прикрыли её клеёнкой и чистым полотенечком, чтобы питательные вещества быстрее и глубже проникали в кожу. После пилинга кожа стала более гладенькой и более ровный цвет, посвежела. Не думаю, что если будут какие-то серьёзные проблемы с кожей, что это сильно поможет, но вот как профилактика, думаю, что очень. Чувство, как будто меня очень хорошо умыли и лицо теперь дышит.

  2. Лилия Потапова
    20.09.2017 при 11:45 #

    Чудо-косметолог Ляна. Грамотная, опытная, внимательная. У меня чувствительная кожа, мне не любую процедуру можно вообще, и даже щадящие воспринимаю не все. Как она аккуратно делает чистку лица, всё контролирует, следит за всеми моими ощущениями. Да у меня не разу после неё осложнений не было с кожей, я больше никакому другому косметологу себя не доверю. И спасибо ей, что открыла для меня альгинатные маски, не знала ничего раньше о них. Освежают, питают, успокаивают. Сейчас намного меньше проблем с кожей. Жаль только, что это всё только благодаря системности и хорошему косметологу, хотелось бы свою такую кожу раз и навсегда.

  3. Натали
    28.09.2017 при 09:55 #

    Решила скорректировать носогубные заломы, а то очень бросались в глаза. Лицо в целом молодое, но вот активная мимика и сон носом в подушку, они своё дали. Думала долго, всё-таки страшно что-то серьёзное делать, а вдруг что-то не так пойдёт. Решилась в конце концов на гиалуроновую кислоту. Мне и косметолог сказала, что про ботекс и думать не стоит, зачем мне кривая перекошенная улыбка, а с гиалуронко сохраняется естественность, а пустоты в заломах заполняются. Вот так и решила. Сама процедура была сделала за 2 раза. Укололи –неделя отдыха –укололи. Так лицо не страдает, не пухнет, и филлер успевает разойтись, потом можно посмотреть, что скорректировать. Где-то пошло на каждую процедуру минут по 30, подкалывали в разных местах в общей сложности раз 12. Причём подкалывали не симметрично, а сколько нужно, потому что лицо ж не одинаковое. Синяков не было совсем, лицо не оплывало. Результат – космос! Прекрасная клиника! Обязательно проделаю тоже с межбровными заломами. И никакого ботокса!

  4. Апраксина Анна
    06.11.2017 при 14:30 #

    Мезороллер спас лицо. Перестала пить гормональный контрацептив, очень бурная пошла реакция по лицу, с кровавыми прыщиками-пятнами. Выводили всю эту «красоту» масками до спокойного состояния, но потом остались синяки, да ещё и крупные, и на видных местах. Посоветовали сделать дерматороллер. Думала, потяну 10 процедур, но после 5 не выдержала. Обезболивающую мазь «Эмлу» использовали, но всё равно, было неприятно и я даже плакала. Зато результат – ВО!!!!! Прошло полтора месяца, синяки заметно уменьшились, вижу тенденцию к схождению на нет. Просто восторг! У меня абонемент ещё до следующего марта, а там, наверное, продлю..

  5. Елена Анатольевна
    22.12.2017 при 14:47 #

    Я уже полгода сюда хожу к косметологу и массажисту. Мне больше всего нравится, что они очень гибки в плане процедур. Не пошло что-то по чисто индивидуальным причинам, никто не настаивает на проведении полного курса из 10-12 процедур, не подходит, процедурный план корректируется, и всё, идём дальше. У меня такое было с мезороллером. Мне ну очень больно, хоть и эмлой замораживают, понимаю, что классный эффект, а терпеть не могу. Увы, низкий болевой порог. И мне поставили другие процедуры. Сейчас хорошо всё, идём по плану, результаты есть.

  6. Диана Гусак
    27.12.2017 при 11:04 #

    Хотелось бы быть молодой всегда, но увы, годы идут, приходится прибегать к помощи косметологов. На пластиковую хирургию я не решаюсь, да и не хочу принципиально. Стареть нужно достойно, а вот от плацентарной косметики не откажусь. Curacen и Laennec пробовала, отдаю предпочтение первому, мне подходит больше, кожа к нему более чувствительна, хотя он же тоже на основе Laennec. Я делала с шеей и декольте, на каждую процедуру уходило по 2 ампулы по 2мл каждая. Если делать только лицо, то потом сильно разница видна – лицо молодое, а шея и декольте не очень. Синяки прошли быстро, не стоит воспринимать вид после уколов прямо как конечный результат. Крем защитный мощный с высоким SP использовать обязательно! Обещают, что результат будет до 2-х лет такой явный, а потом надо опять что-то делать. Омоложение ну очень явное, словно пластику сделала!

  7. Никита
    17.02.2018 при 17:07 #

    Спасибо, что привели мой многострадальное лицо с атрофическими следами пост акне к очень неплохому эстетическому виду. Я пробовала всё, включая лазерную шлифовку. Конечно, что стало лучше, но всё равно не то. И решилась я на Коллост 7%. Процедура неприятная, но не болезненная, делают её с обезболивающей маской, у меня была с Эмлой, под плёнку и полчаса красивой музыки и покоя. Потом стали подкалывать. Не очень приятно, потому что под кожей слегка водили иглой, чтобы гель разошёлся хорошо и занял нужное место. Ещё у меня, я так поняла, что не у всех так делают, но мне надо, заполняли пространство под рубцами физраствором, это перед Коллостом было. Эти тяжки, они кожу внутрь тянут, а я как раз хотела, чтобы она была гладенькой. Ушла я с покрасневшим лицом и в точечках, в папулах. Первые 2 недели билась просто в панике, что ничего не происходит. А потом как-то успокоилась и буквально в течение месяца результат стал виден уже хорошо. Ещё таких процедур мы делали 2. Теперь косметики наношу намного меньше, просто крем с тонирующим эффектом могу даже использовать, только тон чуть темнее беру. Но скажу сразу для тех, кто ждёт чуда: «попки младенца» не будет. Рубцы с рваными краями некоторые так и остались, но вид намного эстетичней,чем был.

  8. Светлана
    15.03.2018 при 11:44 #

    Попробовала я карбоновый пилинг. Читала много разного, на деле оказалось всё достаточно хорошо. Больно не было, ниодимовый лазер –хорошая штука. Только тёплые прикосновения и иногда лёгкие покалывания, больше никакого дискомфорта. После первой процедуры слегка покрасневшее лицо и всё. После процедуры нанесли ароматную маску, и я ещё лежала, расслаблялась. После всего в зеркале на меня смотрело моё отражение, но такое, типа я из отпуска приехала. Свежее лицо, бархатистость кожи вообще просто физическая, хотелось лицо гладить и гладить. Здорово. Просто, без боли и с результатом.

  9. Юлия
    12.05.2018 при 20:21 #

    RF лифтинг очень понравился. Процедура стандартная. Пришла по записи (у меня абонемент на 1 год), приготовилась, улеглась на кушетку, мне обработали лицо и стали водить по лицу манипулой. Ощущение, что водили горячей ложкой. Не могу сказать, что мне было совсем горячо, нет, температуру нагрева подобрали такую, чтобы меня не сжечь в угли. После процедуры лицо красное, можно сказать, что я сгорела на картофельных плантациях или жёстко перележала на пляже. Постепенно этот эффект сходит на нет. После прохождения 3 процедуры заметила, что у меня стало меньше отекать лицо по утрам, улучшился рельеф под глазами, стали меньше синие круги. Я буду продолжать. И ещё очень хочу попробовать альгинатные маски. Говорят, что превосходный уход. Я никогда не пробовала. Спасибо всему персоналу. Они прекрасно находят общий язык с клиентами. Клиника «Красота и Здоровье Санкт-Петербург», по-моему мнению, замечательная.

  10. Аля
    16.05.2018 при 16:20 #

    Спасибо просто огромное! Удалила сосуды на лице лазером. Боюсь, что они могут вернуться, но мне сказали, что недолжны, технология очень надёжна. Крем, мази, аскорутин – ничего не помогло. Мучилась с подросткового возраста, и по этому поводу у меня уже просто депрессия была. Сосуды на крыльях носа и чуть заходили на кончик, и мне казалось, что они так меня уродовали, что я всё время, даже в жару, старалась мазаться плотной тональной основной. Было очень страшно идти на приём. И спасибо, что к моим страхам были внимательны. Меня успокоили и всё объяснили, как что происходит. Процедура сама болезненная. Катились слёзы, но потом привыкла и уже было как-то терпимо. Чем прикладывали, я не видела, мне одели специальные очки. Чем-то холодным, потом простреливали лазером. А потом мазали пантенолом. Нос побаливал, наверное, до конца дня, а потом всё прошло, стало более-менее нормально. Был небольшой отёк. Пантенолом мне велели мазаться 5 дней. Сеансов у меня было 3, и сосудов больше на носу не видно. Теперь тональной основной не пользуюсь, не такой плотной. Лицо себя намного лучше чувствует. Продолжу ходить, чтобы за лицом ухаживать. Сейчас переехали, мне ещё удобней к ним добираться.

Оставить отзыв