Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Красота и здоровье Санкт-Петербург

Рубрика: Медицина и наука

Телефон: +7 812 902-50-83

Сайт: http://krasotaizdorovespb.ru/

Адрес: 191028 г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, лит. А, корп. 1

«Красота и здоровье Санкт-Петербург» – это современный медицинский центр, оказывающий комплексные услуги по уходу за лицом, телом и волосами. Высокая квалификация специалистов, широкий спектр профессионального оборудования, сертифицированные медикаменты и проверенные технологии – всё это гарантирует клиентам клиники достижение максимального положительного эффекта от посещаемых процедур в самые краткие сроки.

В центре «Красота и здоровье Санкт-Петербург» помогают решить следующие косметологические проблемы:

  • Сечение волос, повышенная сухость, алопеция;
  • Зуд кожи головы, аллергические реакции;
  • Себорея, избыточная жирность, медленный рост волос;
  • Целлюлит всех степеней и лишний вес;
  • Венозная подкожная сетка и повышенная плотность кожи рук;
  • Обвисание кожи после родов или похудения;
  • Застойные явления и отёки нижних конечностей;
  • Жировые отложения в области коленей и на внутренней стороне бёдер;
  • Дряблость кожи на внутренней поверхности рук;
  • Мышечное напряжение и болевой синдром в мышцах (переутомление);
  • Лишние жировые отложения в определённых зонах, трудно поддающихся коррекции с помощью физических нагрузок;
  • Сухость кожи лица, тусклый цвет, неровный рельеф;
  • Мелкие морщины и плохая эластичность эпидермиса;
  • Отёчность и тёмные круги под глазами;
  • Акне, постакне;
  • Дряблость кожи лица и зоны декольте и многие другие.

Предварительно каждому клиенту предлагается пройти ряд диагностических исследований, благодаря которым специалисты центра выявляют все взаимосвязанные косметологические проблемы. На основе пройденной диагностики предлагается комплексный подход, позволяющий добиться оптимальных положительных результатов в каждом отдельном случае. По мере проявления положительных эффектов программа ухода корректируется: меняется количество и профиль процедур. Такой гибкий подход и является залогом успеха.

Если вы уже обслуживались здесь, оставьте ваш отзыв о «Красота и здоровье Санкт-Петербург» на этом форуме. Пишите объективно и по существу. Нам интересна только актуальная информация. Спасибо за уделённое время!

3 комментария о Красота и здоровье Санкт-Петербург

  1. Лора Ми
    29.07.2017 при 20:04 #

    Самый важный фактор доверия – использование профессиональной косметики, которую не продают кому попало, а только дипломированным косметологам. Энзимный пилинг просто чудо! Настолько лицо преобразилось после него. Моё лицо сначала очистили от остатков макияжа, хотя я и была без косметики, потом наложили маску, прикрыли её клеёнкой и чистым полотенечком, чтобы питательные вещества быстрее и глубже проникали в кожу. После пилинга кожа стала более гладенькой и более ровный цвет, посвежела. Не думаю, что если будут какие-то серьёзные проблемы с кожей, что это сильно поможет, но вот как профилактика, думаю, что очень. Чувство, как будто меня очень хорошо умыли и лицо теперь дышит.

  2. Лилия Потапова
    20.09.2017 при 11:45 #

    Чудо-косметолог Ляна. Грамотная, опытная, внимательная. У меня чувствительная кожа, мне не любую процедуру можно вообще, и даже щадящие воспринимаю не все. Как она аккуратно делает чистку лица, всё контролирует, следит за всеми моими ощущениями. Да у меня не разу после неё осложнений не было с кожей, я больше никакому другому косметологу себя не доверю. И спасибо ей, что открыла для меня альгинатные маски, не знала ничего раньше о них. Освежают, питают, успокаивают. Сейчас намного меньше проблем с кожей. Жаль только, что это всё только благодаря системности и хорошему косметологу, хотелось бы свою такую кожу раз и навсегда.

  3. Натали
    28.09.2017 при 09:55 #

    Решила скорректировать носогубные заломы, а то очень бросались в глаза. Лицо в целом молодое, но вот активная мимика и сон носом в подушку, они своё дали. Думала долго, всё-таки страшно что-то серьёзное делать, а вдруг что-то не так пойдёт. Решилась в конце концов на гиалуроновую кислоту. Мне и косметолог сказала, что про ботекс и думать не стоит, зачем мне кривая перекошенная улыбка, а с гиалуронко сохраняется естественность, а пустоты в заломах заполняются. Вот так и решила. Сама процедура была сделала за 2 раза. Укололи –неделя отдыха –укололи. Так лицо не страдает, не пухнет, и филлер успевает разойтись, потом можно посмотреть, что скорректировать. Где-то пошло на каждую процедуру минут по 30, подкалывали в разных местах в общей сложности раз 12. Причём подкалывали не симметрично, а сколько нужно, потому что лицо ж не одинаковое. Синяков не было совсем, лицо не оплывало. Результат – космос! Прекрасная клиника! Обязательно проделаю тоже с межбровными заломами. И никакого ботокса!

Оставить отзыв