[an error occurred while processing the directive]
Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset
Клиника репродукции «Геном-Дон» отзывы

Клиника репродукции «Геном-Дон»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов , в среднем: 5 из 5)

Рубрика:

Телефон: +7 (863) 295-35-80, +7 (928) 905-65-06

E-mail: rostov@genom-eko.ru

Сайт: https://rostov-na-donu.genom-eko.ru/

Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 97/2

Проблема бесплодия на сегодняшний день стала не просто медицинской, но и социально-демографической. На помощь пришли методы искусственного оплодотворения.

На протяжении многих лет клиника «Геном-Дон» занимается лечением гинекологических, урологических заболеваний, мужского и женского бесплодия.

Первой стадией лечения может быть и консервативный метод, включающий курс терапии препаратами, коррекцию гормональной системы женщины или хирургическим путем, например, лапароскопия, операция Мармара и др. Если эти методы окажутся неэффективными, приходит на помощь экстракорпоральное оплодотворение ЭКО, когда оплодотворение происходит вне организма. Сегодня есть возможность пройти программу ЭКО бесплатно. Зачастую для наступления беременности требуется несколько попыток. Эффективность возрастает благодаря Вспомогательным Репродуктивным Технологиям, в их числе ИКСИ, криоконсервация, вспомогательный хэтчинг, внутриматочная инсеминация, витрификация эмбрионов и другие.

Преимущество клиники «Геном-Дон» не только в широкий спектр применяемых методов, но и высокая квалификация врачей, оснащение высокоточным оборудованием и качественными лекарственными препаратами. Владея ВРТ, всеми видами протоколов, врачи клиники успешно справляются с самыми сложными формами бесплодия.

Специалисты клиники «Геном-Дон» стараются делиться накопленными знаниями, обмениваться опытом и повышать свою квалификацию. В марте 2018 года состоялась конференция по вопросам эмбриологии. На конференции была представлена среда для переноса эмбрионов EmbryoGluo и продемонстрирована система витрификации – технологии быстрого замораживания/размораживания без контакта с жидким азотом. 

Участником международного конгресса во Флоренции стала главный врач клиники «Геном-Дон» Дашевская Наталья Сергеевна. Обсуждались важные вопросы диагностики и лечения гинекологических заболеваний и бесплодия. Приобретенный опыт внедряется в практику и тем самым приносит огромную пользу.

Путь к зачатию при любой форме бесплодия начинается с консультации опытного репродуктолога, который и даст шанс родить здорового малыша.

На нашем сайте размещена информация о клинике «Геном-Дон» с отзывами ее пациентов. Оставляя свои комментарии, Вы помогаете взвешенно оценить ситуацию и сделать правильный выбор.

4 комментария о Клиника репродукции «Геном-Дон»

  1. Лилия
    04.04.2017 при 19:51 #

    Не думала никогда, что будут какие-то проблемы с беременностью. У нас в семье ни у кого не было подобного, у сестры младшей двое детей. Брат женился и сразу его жена забеременела, а мы все никак не могли стать родителями. Сначала думали, что просто нужно время. Потом искали ответ у врачей, которые ничего точного там так и не ответили. Хотели ехать в Москву или Питер на лечение, но потом узнали о клинике Геном-Дон. У нас в городе это первый частный медицинский центр, который занимается бесплодием. Мы записались на прием к доктору, про которого было самое большое число положительных отзывов, к Дашевской Наталье Сергеевне. Хочу сказать, что это очень чуткий и внимательный врач. За все время она меня очень поддержала и помогла. Вместе мы смогли подготовиться к ЭКО. Пройти этот долгий процесс подготовки. Первый протокол оказался неудачным. Оказалось, что это не редкое явление. Посоветовавшись с мужем, мы решились на еще одну попытку и именно она стала удачной. Мы ждали затаив дыхание результат. Беременность – это новость нас повергла в полный восторг. Столько надежд, сил, веры, стараний и наконец долгожданное событие. Благодарим персонал клиники, всех, кто нам помог и особенно профессионалу с большой буквы Наталье Сергеевне!

  2. Роман и Оксана
    08.10.2017 при 11:08 #

    Когда мне исполнилось 30, все чаще все вокруг начали задавать вопросы о детях. На работе, в кругу друзей, в семье. Мы отшучивались и старались не делиться с тем, что уже 3 года бегаем по всем клиникам и пытаемся решить эту проблему. То сказали, что дело в муже. Назначил таблетки, безрезультатно. Топом вдруг выявили патологию у меня. Ничего не помогало, руки уже опускались. Если бы Геном-Дон не знаю, что бы мы и делали. В Ростове лучше клинике я не встречала, честно. Оборудование, все оснащение современное. Лаборатории, операционные. Врачи просто лучше и не найти в Ростове. Нам они смогли помочь. ЭКО было сложным шагом, но мы справились. Подготовились, приступили к процедуре. После подсадки оставалось только ждать результатов. И нам повезло! Это чудо, когда вы узнаете, что станете родителями. Эти непередаваемые ощущения желаю испытать всем. Верьте в чудо и оно обязательно приключится…

  3. Вероника
    21.02.2018 при 11:01 #

    Клинику «Геном» порекомендовала подруга,у них с мужем не получалось завести детей несколько лет и врачам удалось им помочь. На меня центр произвел очень хорошее впечатление.Это престижный медицинский центр, врачи такие профессионалы. У всех и квалификация высока и опыт большой. Проблема конечно деликатная, не хочется рассказывать обо всех подробностях. Скажу так. В специалистах я не ошиблась,им удалось нам помочь. Назначенное лечение наши врачом помогло, спустя всего два месяца мы узнали, что у нас появиться малыш. Я и не думала, что так быстро можно решить нашу многолетнюю проблему. Приятно, когда ты обращаешься к высококлассным специалистам, очень здорово, что в нашем городе есть такая замечательная клиника!

  4. Марина
    03.06.2018 при 18:11 #

    Я не делала эко, надеюсь,что смогу обойтись без него. Мы около 2 лет пытаемся, думаю срок не критичный, но решили все же обследоваться. Весной мы были в Москве и пользуясь случаем я сходила в одну клинику по лечению бесплодия. Озвучивать название не стану, так как сказать о ней особо нечего, хотя хорошие отзывы тоже видели. Не понравилось, что после первичного осмотра(без анализов!!!) сразу пообещали чуть ли 100 % беременность! Больше я к ним не пошла. В Геном обратилась по рекомендации знакомых. Клиника выглядит очень круто! Пока сдаю анализы. У меня всегда была проблема с весом. Врач настаивает на снижении веса(это для меня сложновато :- )),но придется. Еще сказала, что есть подозрения на эндометриоз. Сейчас изучаю в интернете, читаю на форумах. Надеюсь НЕ подтвердится! Мой репродуктолог мне понравилась, она как-то сразу располагает к себе и я ей доверяю. Как толко появится важная информация, еще раз напишу.

Оставить отзыв