Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset
Группа Компаний Торговый Альянс отзывы

Группа Компаний Торговый Альянс

Рубрика:

Телефон: 8 800 707 61 78

E-mail: zakaz@torg-alliance.ru

Сайт: http://torg-alliance.ru/

Адрес: Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, к. 80

Группа Компаний «Торговый Альянс», представленная на продовольственном рынке РФ с 2008 года, считается одним из крупнейших поставщиков сахара-песка, работающих по мелкому и крупному опту. Минимальный объём закупки (при условии самовывоза) составляет 3т.

Компания располагает собственным автопарком и имеет возможность отправлять грузы через ж/д сообщение. Загрузка каждого вагона составляет 67,8т. При доставке сахара-песка автомобилем до склада покупателя объём закупки не должен быть менее 5т.

По качественным характеристикам сахарный песок, предлагаемый альянсом, полностью отвечает нормам ГОСТ 33222-2015. Его органолептические характеристики позволяют использовать продукт в пищевой промышленности и употреблять в пищу.

Доставка сахара осуществляется в расфасованном виде, в индивидуальных полипропиленовых мешках весом по 50кг. Качественная упаковка защищает сахар от воздействия атмосферных осадков и исключает попадание сора и пыли в продукт во время транспортировки и хранения. Протокол лабораторной проверки сахара-песка прилагается к каждой партии продукции.

Также компания занимается продажей круп, муки и хлопьев. У продавца по доступным ценам можно заказать:

  • Крупу пшенную;
  • Крупу рисовую (Краснодар);
  • Крупу гречневую;
  • Муку пшеничную;
  • Муку ржаную;
  • Овсяные хлопья «Геркулес»

Продукция фасуется в мешки весом от 5 до 50кг по требованию заказчика.

«Торговый Альянс» готов оговаривать индивидуальные условия сотрудничества с каждым покупателем. Постоянным клиентам предоставляются скидки. По необходимости продавец организует срочную доставку товаров в течение 24 часов.

Если Вы уже имели деловые отношения с этой компанией, просим Вас оставить личный отзыв о ГК «Торговый Альянс» для других клиентов. Просим, чтобы информация соответствовала действительности!

Пока комментариев нет.

Оставить отзыв