Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Опубликованы скриншоты дополнения «Кровь и Вино» к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Компания CD Projekt Red опубликовала подборку скриншотов к готовящемуся к выходу дополнению «Кровь и Вино» (Blood and Wine) для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), горячо ожидаемого фанатами серии Witcher.


К сожалению, помимо скриншотов, разработчики не поделились никакими подробностями относительно сроков выхода дополнения. Однако Марчин Момот (Marcin Momot), главный координатор по социальным медиа и сообществу в CD Projekt Red пообещал раскрыть больше подробностей в мае. Также он отметил, что созданное для дополнения царство Туссен отличается от всего, что уже было представлено в «Дикой Охоте» и намекнул, что несмотря на всю кажущуюся беззаботность и красочность Туссена кое-какие его темные стороны заставят трястись поджилки игроков.





Напомним, «Кровь и Вино» станет вторым крупным дополнением для «Ведьмака 3», оно обещает кампанию с несколькими миссиями более чем на 20 часов игры. Первым дополнением стало «Каменные сердца» (Hearts of Stone), вышедшее в октябре 2015 года.





Перейти на ferra.ru