Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Алексей Янин выписан из реабилитационного

Алексей Янин выписан из реабилитационного центра

С момента, когда жизнь Алексея Янина разделилась на «до» и «после», прошел практически год. В мае 2015-го у 32-летнего актера случился инсульт. После этого ему пришлось пережить кому и длительный период реабилитации. Сначала за жизнь молодого человека боролись немецкие врачи, затем его перевезли в Россию.
Сейчас Алексей по-прежнему является лежачим больным. Однако медики и родственники отмечают положительные сдвиги в его состоянии. Супруга Янина Дарья поддерживает связь с его многочисленными верными поклонниками через «Фейсбук». Вчера она поделилась хорошей новостью.

«Дорогие наши друзья и близкие! Сегодня Алексея выписали из реабилитационного центра! За время нахождения его здесь проводились различные восстановительные процедуры и занятия, одно из самых главных — это стимуляция мозга. По окончанию курса стимуляции было проведено исследование, которое показало, что данное лечение Алеше подошло, и левое полушарие начало больше реагировать! Мы очень этому рады! Так же врачи порекомендовали сделать Леше отдых от больниц и забрать его домой, это может послужить ему дополнительным толчком к положительной динамике. И вот уже почти год спустя, Лешенька сегодня окажется в домашней обстановке в окружении родных людей!», — написала Дарья.

Новости Шоу-Биза